Aviso de Privacidad

Mévico Salud S.A.S., identificada con NIT: 901381168-0, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., ubicada en la Carrera 11 # 140 - 20 (en adelante la “Sociedad”), es responsable del tratamiento de los datos personales de los cuales usted es titular, y asume los deberes impuestos por la ley aplicable para este rol.

Sus datos personales y demás información personal serán recolectados, almacenados, procesados, exhibidos, comunicados públicamente, transferidos, transmitidos y usados por la Sociedad para, entre otras las siguientes finalidades:

(i) La teleorientación virtual y remota en consultoría médica a personas naturales y jurídicas (por medio de su representante legal).
(ii) Monitoreo en tiempo real de consultoría médica y telesalud enfocadas en teleorientación en salud.
(iii) Ejecución de actividades a distancia en aras de prevenir y promocionar la salud.
(iv) Consejería y asesoría a través de tecnologías de la información.
(v) Enviar correos electrónicos, notificaciones o cualquier otro tipo de alerta en relación con la existencia de nuevos productos y servicios, propios y de terceros. (vi) Enviar información sobre novedades, noticias y promociones propias y de terceros.
(vii) Precisar, analizar y optimizar los pr
oductos y servicios existentes y futuros, propios y de terceros.
(viii) Construir bases de datos segmentadas. (ix) Realizar actividades de archivo, actualización, almacenamiento y procesamiento de información, sea por sí mismo o a través de terceros con quienes se contrate a tal efecto.
(x) Llevar a cabo análisis estadístico de los datos recolectados para optimizar el funcionamiento del servicio prestado.
(xi) Personalizar la página web y/o aplicaciones para teléfonos móviles de acuerdo a los gustos e intereses de los titulares.
(xii) Transferir y transmitir a terceros, para el desarrollo de actividades específicas. En cualquier caso, los terceros estarán obligados en los términos de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de la Sociedad (en adelante la “Política”).

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015 y cualquier otra norma que los modifique o sustituya (en adelante “Ley Aplicable”), los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos: (i) conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada; (iii) ser informado respecto del uso que se ha dado a sus datos personales; (iv) presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley Aplicable; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; (vi) abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de niños, niñas y adolescentes.

Para hacer efectivos sus derechos, podrá dirigirse a la Sociedad a la dirección de correo electrónico info@mevico.co, de acuerdo con los procedimientos señalados en la Política.

Para más información sobre nuestras prácticas de protección de datos personales, lo invitamos a conocer nuestra Política, la cual se encuentra disponible para ser consultada en nuestro sitio web www.mevico.co.